Отзывы о ведущем на свадьбу: Максим Главатских

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 24.09.2014
Дмитрий & Наталья
Максим, привет!
Спасибо тебе огромное за праздник, который ты подарил нам и нашим гостям в день нашей свадьбы 26 июля 2014 года! Ты блистательный ведущий! Мы получили большое удовольствие общаясь с тобой, все наши гости отметили необыкновенно талантливого ведущего на нашей свадьбе! Всем тем кто ищет себе ведущего на свадьбу - рекомендуем обратиться к Максиму, настоящему профессионалу своего дела!!!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 24.09.2014
Дарья и Алексей
Лучший ведущий! Спасибо огромное,Макс, за отлично организованный вечер! Эмоции нас переполняли и переполняют до сих пор! Безумно здорово,молодежно и оооочень весело! Именно тогда, когда появился Макс, в наш свадебный день,мы действительно почувствовали, что начался праздник! Весь вечер прошел на одном дыхании, высокий уровень организации поразил всех! Спасибо, еще раз!!!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 23.09.2014
Анна и Алексей, 7 июня Бор
Максим спустя несколько месяцев после нашей свадьбы, мы и наши гости не устают вспоминать как же это было здорово!!! Ты лучший ведущий, которого я когда либо видела. На следующий день после свадьбы у меня болели мышцы живота от смеха)))))). А все гости подходили и спрашивали где же мы тебя такого талантливого, весёлого и классного нашли. Спасибо тебе огромное за всё! Без тебя не было бы такого прекрасного, позитивного и трогательного вечера. Мы даже не успели заметить как раз и всё закончилось - всё было настолько хорошо и позитивно.
Отдельную благодарность хочу выразить твоему диджею. Музыка просто класс, именно то, что мы любим, но при этом всегда находилось и то, что хотели послушать другие. И спасибо за прекрасное музыкальное сопровождение нашей регистрации. Наши друзья сказали, что на свою свадьбу обязательно позовут именно вас. И я не сомневаюсь, что увижу вас ещё раз уже на торжестве наших друзей!)
Спасибо!!!!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 16.10.2012
Евгений и Алёна
Мы решили написать этот отзыв не столько, чтобы отблагодарить Максима наш огромный восторг он и так знает), а в помощь женихам и невестам! Максим- это не ведущий! Это просто находка! Он профессионал своего дела и добрый, ответственный, веселый, воспитанный, находчивый, талантливый человек! Обо всем по порядку: мы очень ответственно отнеслись к вопросу выбора ведущего, посчитав его очень важным составляющим веселой свадьбы! Прежде чем найти Максима, мы собеседовали человек 25 ведущих, по самым разным ценам! Всё было не то, потому что все пытались подстроить нас под свой сценарий, а не проникнуться нашим настроением и придумать что-то новое! Максим с энтузиазмом отнесся ко всем нашим идеям и поддержал во всех начинаниях! Мы вместе ездили в даааалекое Подмосковье снимать видеоприглашение, мы звонили Максиму по поводу и без, и он всегда помогал, подсказывал или просто поддерживал!Он очень ответственный и с душой подходит к тому, что делает! А в день свадьбы это была просто ЗВЕЗДА! Отличное настроение, белоснежная улыбка! По нашему сценарию Максим вел свадьбу целый день, и целый день он был полон позитива, неизбито шутил, подхватывал настроение гостей и импровизировал по ситуации! Это просто суууууупер ведущий! Он сделал наш праздник таким, как мы мечтали! Максим, спасибо тебе большое за воплощенную в жизнь мечту!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 09.09.2012
Юлия и Антон
Наша свадьба была 6 сентября 2012 года.
Свадьба прошла на одном дыхании, 4 часа пролетели незаметно, никто из гостей не хотел уходить в конце вечера. Мы получили массу положительных эмоций, Максим действительно может создать атмосферу праздника и поддержать ее.
Отдельное спасибо ди-джею! Не было ни одного человека в зале, кто остался бы сидеть во время музыкальной части.
Нам кажется, что ведущий, к которому гости подходят после окончания праздника и лично благодарят - это редкость!

Юлия и Антон - молодая семья =)

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 16.07.2012
Алексей и Яна
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСИМ!!!!! За такую мега классную свадьбу!!! Лучше тебя ее никто бы не провел!!! До сих пор звонят гости, и говорят: "Максим, самый лучший ведущий которого мы видели!". Если будут сомневающиеся клиенты, можешь смело давать мой номер телефона, я лично дам им гарантию качественного праздника!!!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 28.03.2012
Ольга и Андре
Максим, добрый день!
Огромное тебе спасибо за замечательный юбилей в ресторане "Усадьба" 24 марта 2012г. Все гости просто в восторге! Все было чудесно, ты отличный ведущий! Успехов тебе во всех начинаниях, желаем победить в конкурсе "Битва за эфир". Ты этого достоин!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 11.12.2011
Андрей и Лида
Максим добрый вечер.
Еще раз хотим поблагодарить тебя за превосходное проведение празднования нашей свадьбы 9 декабря 2012 года. На торжестве не было ни одного скучающего человека, не зависимо от возраста. Конкурсы - один лучше другого, креативные, оригинальные, не банальные.
Очень рады, что выбрали именно тебя в качестве ведущего. Спасибо еще раз тебе и диджею Артуру. Все было на высшем уровне. Безусловно будем советовать тебя всем знакомым.
Удачи!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 30.09.2011
Павел и Юли
Максим, привет! хотим сказать ещё раз огромное спасибо за прекрасный праздник!мы и наши гости просто в восторге от твоей работы, ты настоящий профессионал! обязательно будем рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым! Большое человеческое спасибо!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 21.09.2011
Наталья и Денис
Здравствуй Максим!!! Наша свадьба была 21.09.2011, но наши гости до сих пор тебя вспоминают... Спасибо тебе огромное за праздник.
Когда мы первый раз тебя увидели, то ни одной минуты не сомневались, что этот день будет самым чудесным на свете... Благодарим... и искренне желаем тебе удачи и процветания!!!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 09.09.2011
Кирилл и Екатерина
Максим, огромное тебе спасибо за самую лучшую, самую веселую и самую интересную свадьбу!!! Наша свадьба была 16 июля 2011 года и у нас до сих пор не хватает слов, чтобы выразить все эмоции от того праздника, который ты устроил! Мы очень долго искали ведущего – провели почти месяц, исследуя интернет: фото и видео разных ведущих, просмотрели сайты и странички человек 500 и как только нашли тебя, сразу поняли – это тот, кто нам нужен, он сделает праздник незабываемым! Так оно и получилось! Рассматривая фото из ресторана, мы не нашли ни одной фотографии, где бы мы не смеялись. Ты заразил позитивом всех до одного гостей! Спасибо за тщательную и ответственную подготовку к вечеру – изучение списка гостей, веселые и оригинальные конкурсы и атмосферу праздника для НАС-молодоженов!!!
Мы желаем тебе творческих успехов и воплощения в жизнь всего, что ты задумываешь!!! СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо за то, что посоветовал замечательный ресторан!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 30.08.2011
Анастаси
Друзья, Максим это просто находка! Огромное спасибо ему за отличный вечер - свадьба удалась, гости в восторге и все самые положительные отзывы в адрес ведущего. От себя скажем, что почувствовали легкость и бурю идей начиная с первой встречи. Огромное спасибо Максиму за видео, апплодируем стоя!!! СПАСИБО!!!

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 11.06.2011
Андрей и Мари
Максим, мы хотим тебя поблагодарить за чудесный праздник и настроение на нашей Свадьбе!Мы долго выбирали ведущего, и очень рады что выбрали именно тебя и доверили тебе свою свадьбу. Все гости в восторге! Сказали что это была самая клевая свадьба на которой они были) Вообщем большой тебе респект!)))

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 24.07.2010
Евгений и Евгения
Выбор ведущего был,скорее,интуитивным,потому как советы тех,кто "прошел свадьбу" меня не интересовали. У каждого свои ожидания,свои предпочтения. Поэтому мы полагались исключительно на свой внутренний голос. При встрече с Максимом мы сразу отметили его легкость и простоту в поведении, общении, его харизму и уверенность в себе...ну и плюс приятный и стильный внешний вид.
      Мы не ошиблись. Праздник прошел на "УРА". Все наши пожелания были учтены.Ни одного замечания. Просто блеск. Максим умеет улавливать настроения окружающих, умеет шутить "в тему", умеет задать празднику нужный тон. Это мы уже говорим,как люди, которые своими глазами наблюдали за его работой.
Ну и в заключении хотим добавить,что мало того,что рекомендуем Максима в качестве ведущего, но и сами будем вновь и вновь обращаться к его услугам.
Максим, тебе огромное спасибо, низкий поклон. Ты сделал нам настоящий праздник.
      PS: К нам подходили гости, которые присутствовали на нашей свадьбе, и отвешивали комплименты с адрес удачно подобранного ведущего,т.е. Максима. Они сказали, что недовольны ведущим, который работал на их свадьбе.Они искренне сожалели, что не знали о таком профессионале высшего класса, как Максим. Кстати, я с ними согласна, ведь я была на их свадьбе )

Отзыв о ведущем на свадьбе

: 10.07.2010
Валера и Маша
Максим, привет! Мы до сих пор тебя вспоминаем теплыми словами. И все разговоры которые заходят про свадьбу, то в них ты обязательно не остаешься не замеченным! Так что огромное спасибо тебе!!! И впредь мы будем отсылать знакомых и друзей только к тебе. Так что, если вдруг сменишь контакты, то дай знать!!

С уважением
Валерий Беккер
Андрей и Алина
Максим, привет!
Пишут тебе Андрей и Алина, женились 20 ноября, праздновали в "Цвете Граната" на Ботанич. саду.
Давно уже пытались, но наконец-то добрались до обещанного отзыва:

Максим, еще раз огромное тебе спасибо!
К нашей свадьбе мы начали готовиться достаточно поздно, поэтому времени на все уже не хватало. И мы очень рады, что нам порекомендовали Максима. Мы доверились на 100%, оставив на него и выбор сценария свадьбы, и выбор музыкального сопровождения, и кардебалета, и живой музыки. Все артисты, которых порекомендовал Максим, выступили на высшем уровне и украсили наше торжество.
Свадьба прошла динамично, весело, ярко, с молодежным уклоном, танцевать ринулись даже те наши друзья и родственники, которые не танцуют в принципе.
Никаких неуместных шуток, штампов, надоевших свадебных стереотипов - всего того, чем грешили другие ведущие, например, на свадьбах наших друзей. Их действительно хочется называть тамадами, а Максима - Ведущим с большой буквы.
Праздник шел так ненавязчиво и естественно, как будто сам по себе, хотя сейчас мы понимаем, что все это складывалось из безупречной работы нашего ведущего, Максим не "давил" гостей своим присутствием, конкурсами, а направлял праздник в самое позитивное русло.
День прошел так быстро, что хочется повторить все это снова..  )))

С благодарностью, Андрей и Алина
Идальго Имидж
Начнем по порядку…с чего все началось…в декабре 2009 года как и все компании мы организовывали новогодний корпоратив. В процессе подготовки встал вопрос  «Кого пригласить вести наш праздник?»  И теперь уже не вспомнить, кто предложил пригласить Максима, но это уже не столь важно. Максим справился с ролью ведущего на все 100%. Быть профессиональным ведущим – это не только четко следовать сценарию, это нечто большее – это значит иметь грамотно поставленную речь, уметь чувствовать публику,  уметь говорить экспромтом, обладать чувством юмора, обладать неиссякаемой энергией, а также несомненно любить общаться с людьми.  И надо признать, что Максим обладает всеми этими качествами.

Как говорится «С кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь», в нашем случае так и получилось. Летом 2010 года нашему агентству исполнилось 14 лет и мы планировали грандиозный праздник.  Надо отметить, что ни у кого не было сомнений кого пригласить  вести День Рождения «Идальго Имидж». Мы второй раз не пожалели о своем выборе. День Рождения прошел незабываемо, все веселились, пели, танцевали и  участвовали в конкурсах. Выражаем свою благодарность Максиму за столь профессиональную работу!  Считаем, что следует упомянуть звукорежиссера Артура, который в свою очередь делал наш праздник еще красочнее благодаря отлично подобранной музыке.

И кто знает сколько раз еще пересекутся пути Рекламного Синдиката «Идальго Имидж» и Максима Главатских… мы надеемся не однократно!!!
Империя Фитнеса
В этом году нашему спортивному клубу исполнилось 5 лет.Хоть и не большой,а все таки юбилей! к празднованию подходили очень основательно, ведь приглашенных гостей было много:это и клиенты нашего клуба,и их дети,друзья,учредители и директора других спортивных клубов нашей сети.

       Организовать такое мроприятие своими силами нам бы не удолось,поэтому я пишу этот отзыв о Максиме,которому мы все,в том числе и гости,очень благоданы! Весь праздник улыбки не сходили с лиц!Очень всё было здорово!От нас требовалось только выучить свои реплики, остальное сделал Максим.Официальная часть,поздравления,конкурсы-всё было очень гормонично,оригинально и главное уместно,ни кахих заезженных фраз!

Все остались довольны,а клиенты до сих пор вспоминают праздник!
Максим,спасибо большое!Будем рады и дальше сотрудничать!


C уважением,Ситникова Елена.
"Империя Фитнеса"
Клуб "Кузьминки"
Написать отзыв
Ваше имя*
Сообщение*